返璞归真 让人见识真正品味的家

成都家居 > 别墅 > 混搭 > 返璞归真 让人见识真正品味的家
返璞归真 让人见识真正品味的家 装修完成
地区: 成都 楼盘: 优品道曦岸 户型: 别墅
风格: 混搭 面积: 320.00 m2 报价: 23.00 万元

>将一楼作為生活办公区,二楼是住宅公共区,叁、四楼则作房间私密区,而顶楼可由电梯由一楼直达被规划為贵宾级娱乐间。明确的公私门禁确保家人不受干扰,但又能满足事业上的社交需求,如此的规划让主人甚為满意。 收起

标签: 简约 欧式 田园 混搭 别墅 成功人士 优品道曦岸

浏览(2341366)
  • 收藏 儿童房 0
    女儿房酌加入些许乡村风格元素,并以静雅白色為主调,展显出成熟却不失少女气质的青春感
  • 收藏 卫生间 0
    主卧室卫浴空间相当宽敞,并以石材与进口磁砖的自然感来烘托出紓压质感及屋主风雅品味。
  • 收藏 衣帽间 0
    叁楼更衣室為进入主卧室的前导区,不仅有大容量且舒适的收纳与化妆区设计,也成為主卧室的缓衝区,以增加私密性
  • 收藏 卧室 0
    叁楼主卧室延续低调而自然的空间风格,单纯的休憩设计与简单的聊天、视厅机能让主人更能放鬆
  • 收藏 餐厅 0
    二楼餐厅既座拥客厅大视野,且在墙面上以茶镜线条反映出空间感,左侧壁面亦设有展示餐柜来增加装饰性,让屋主的收藏可在此展现
  • 收藏 餐厅 0
    客、餐厅採併立而开放的格局设计,延展出宽敞视野,而温润而沉稳的色调也展现出不凡品味
  • 收藏 客厅 0
    客厅沙发墙上特意挑选的四连幅墨色掛画也寓意着主人的心境
  • 收藏 客厅 0
    客厅米洞石的电视墙、自然採光与植栽等营造了寧静而优雅的氛围
  • 收藏 玄关 0
    玄关左右各通往客餐厅与厨房,除有衣帽高柜解决收纳问题,别緻的二进式拉门设计使各区更具独立性与尊贵感。
  • 收藏 客厅 0
    现代自然风的色彩拼接,以及质朴而优雅的材质表现让开阔的玄关更显大器