132平新古典美学的中庸之道

台湾家居 > 四居 > 新古典 > 132平新古典美学的中庸之道
132平新古典美学的中庸之道 原创 装修完成
地区: 台湾 楼盘: -- 户型: 四居
风格: 新古典 面积: 132.00 m2 报价: 0.00 万元

>【得比空间设计 设计师:侯荣元】从事家具相关行业的屋主夫妻年纪约六十出头,虽然没有明确指出喜欢的风格,但希望可以表现出雍容大器,在得比设计侯荣元设计师的分享建议下,选择新古典风格,并带有如同饭店休闲舒适的氛围。 收起

标签: 新古典 美学 收纳 小资 简约

浏览(263388)
  • 收藏 户型图 0
    平面图
  • 收藏 卧室 0
    壁纸的选择是无声的语言,高雅的色泽、细致的纹路让空间洋溢优雅和谐的调性。
  • 收藏 卧室 0
    皮革绷布的床头造型墙刻意做成瘦长横向,引导视觉扩大,并与隐藏厕所门连成一片,提高视觉完整度。白色与咖啡色皮革绷布同款不同色,界定床位并增加跳色趣味。
  • 收藏 卧室 0
    内置感应式灯光的卧室衣柜,选择以百叶方式作为门片,既符合新古典元素也兼具透气效果,并与床头壁板造型呼应。
  • 收藏 客厅 0
    家具色系经过通盘的考虑,配合设定的家居风格,便能营造出美观、舒适、休闲而温馨的居家氛围。
  • 收藏 客厅 0
    考虑收纳空间与展示功能,得比设计选择以悬空柜体的作法举重若轻,与书房四边的间接照明一同发挥光线的魔法,展现轻盈的立体感。
  • 收藏 客厅 0
    摒弃过度装饰的喧哗,公共空间留白的墙面以壁纸着装,廊道底部端景墙在米白中带着咖啡色的温暖,搭配廊道灯光的明暗、虚实,层次丰富!
  • 收藏 客厅 0
    以两道连动式拉门与架高10公分的地坪,让书房拥有公共区域与私领域的双重身份,贴心留给屋主更多使用的自由空间。
  • 收藏 客厅 0
    主人椅摆放在采光最好的位置,无论是跟家人互动聊天或是独自品茗阅读,都是最舒适的角落。
  • 收藏 餐厅 0
    赋予吊隐式冷气崭新的空间角色,侯荣元设计师让它下降有理,于是天花板各自独立,作为客餐厅的区域界定。
  • 收藏 餐厅 0
    讲究对称美学的新古典风格,运用在造型墙面显得平衡典雅,华丽的壁灯贵气加成,多层次的线板堆栈精致细节。
  • 收藏 餐厅 0
    将餐具柜与右边大型的结构柱体统合设计,让壁面延伸扩展视觉效果进入厨房,并有效利用空间达到收纳展示的目的。
  • 收藏 玄关 0
    玄关仪容镜与餐具柜相邻,看似单纯,其实从中间隐藏门打开便是可容人的ㄇ字形衣鞋间,赋予畸零空间实用与装饰的灵魂。