律动

律动 装修完成
地区: 南京 楼盘: 阳光聚宝山庄 户型: 三居
风格: 现代 面积: 168 m2 报价: 16 万元

>此案在空间规划上进行了明确划分,公共空间与私密空间,单一色调的规划打破了各机能区的界定。整体空间设计师做了大量留白,空白允许居住者大胆自由的生活,允许未来在此发生,空间的事物随着年月可以自由的流动,变化,最终呈现出居者自己最真实的生活,而非一味的将材料填满,因此在空间里尽量减少过多的材质与固定物件,让空间留有与使用者对话的可能。 因居室地处一楼,屋外有大量自然绿植,故设计师尽量将室外绿化引入室内,木头,黑铁,玻璃,绿植,交印成趣,让内与外一体成型,门与墙不再是空间的阻隔,而是视觉与心灵的延伸。 在光的应用上,设计师利用造型、材料的穿插延伸,赋予机能并串联区分空间,延伸视线,创造光影,整个居室淡雅有型,仿佛一架自然之琴正在演绎一曲生活的音符,展现出和谐的律动。 收起

标签: 北岩设计 顶墅施工 阳光聚宝山 黑白调 三居

浏览(262691) 预约参观请联系:400 605 6969 转 11463
  • 收藏 客厅 7504
    记得最开始,屋主喜欢的作品是《黑白视界》,同样的黑白调子,现在看,出来的效果却完全不同。一千个人眼里,有一千种风格。
  • 收藏 客厅 8286
    每个空间没有填充的很满,而是留出大量的空白等待屋主日后慢慢增添,最终成为有自己生活点滴轨迹的家。
  • 收藏 客厅 9136
    房屋原结构整体还可以,做了略微调整:压缩客厅部分空间给到背靠的卧室,打掉过道故意而留之的薄储藏间,客餐厅得以很好融合联通。
  • 收藏 客厅 14236
    房子位于一楼,难得的小区景色引入室内,故而用玻璃留足光线,此处木头、黑铁、玻璃、绿植,交印成趣,浓浓的生活气息。
  • 收藏 玄关 11448
    结构上进门客厅一览无余,综合考虑隐私美观及采光,门厅和客厅做一面透明隔断,简单的手法很好的分割了两个不同区域,入户得以缓冲。
  • 收藏 餐厅 7895
    大面积留白的设计想法展现在各个角落。
  • 收藏 书房 9068
    书籍也是很好的家居展示,简单的黑白格板,依然留待日后业主去慢慢填 。
  • 收藏 书房 6943
    整齐对方各类书籍的房间,是不是也会增加您的阅读兴趣,更容易投入学习工作呢?
  • 收藏 餐厅 23552
    餐饮区采用开放式厨房,中西厨结合方式。大大的岛台成为厨房的中心,是美食的缓冲带,也为烹饪美食中间,家人互动提供很好载体。
  • 收藏 餐厅 10360
    原来的厨房烹炒区面积略微大了点,经过和屋主讨论,正好裁切一部分作为一处独立储藏间,实用美观两不误。
  • 收藏 厨房 22566
    黑色烤漆的高大双门冰箱隐藏在厨房,不仅不突兀,反而默契的成为设计的一部分。
  • 收藏 厨房 9986
    厨房吧台
  • 收藏 厨房 10394
    厨房吧台,中西厨分割。
  • 收藏 餐厅 8082
    走道
  • 收藏 其他 6722
    走道
  • 收藏 卫生间 7776
    卫生间
  • 收藏 卧室 8643
    不需要太多点缀,绿意、薄纱、木色、布艺,自是一派怡人景象。
  • 收藏 客厅 6484
    客厅沙发