花山碧桂园260平

武汉家居 > 别墅 > 混搭 > 花山碧桂园260平
花山碧桂园260平 原创 装修完成
地区: 武汉 楼盘: 花山碧桂园 户型: 别墅
风格: 混搭 面积: 260.00 m2 报价: 0.00 万元

>地下室分为影视区、钢琴区和休闲酒吧区;一楼阳台封闭作为储物间,并设计楼梯方便直接进入后花园;二层餐厅及一楼阳台上空加建楼板,作为女儿房书房和保姆房 ;原女儿房、主人房卫生间正对床头,设计时把原卫生间门封上改在衣帽间进出;顶层主人房层高空间较大,在不影响原来空间使用下再加建一层阁楼作为储物空间为主,改造之后使用面积由原来的二百六十多平方增加到四百多平方的了。 收起

标签: 混搭 别墅 简约 欧式 田园

浏览(525732)
  • 收藏 卧室 0
    侧面摆放尺寸恰好的床头柜
  • 收藏 卧室 0
    淡淡的米黄色调
  • 收藏 儿童房 0
    房间另一侧设计成步入式衣帽间
  • 收藏 儿童房 0
    蓝色突出男孩子阳光活泼一面
  • 收藏 阳台 0
    原来的阳台搭建阳光房作为小伙伴们的游乐园,软垫防摔、黑板可乱画、边柜可收纳
  • 收藏 衣帽间 0
    通过对原来中空餐厅搭建,二层上面可以设计为小公举的书房兼衣帽间。
  • 收藏 儿童房 0
    大树下,鹿儿轻快的哼着歌儿,透过拱门书房隐约可见
  • 收藏 卧室 0
    墙上的手绘身高贴记录着孩子的成长
  • 收藏 卧室 0
    女生都有怀揣公主梦 浪漫可爱的粉紫色的公主风,圆了女儿的公主梦
  • 收藏 厨房 0
    厨房,色调也与餐厅餐桌家具相互应
  • 收藏 餐厅 0
    傍晚时分,窗外的天空在室内暖暖灯光的影托下显得格外蔚蓝
  • 收藏 餐厅 0
    客厅与餐厅之间的跃式空间,空间已然有一个划分
  • 收藏 楼梯 0
    俯瞰整个楼梯空间,实木扶手与大理石踏步的结合
  • 收藏 客厅 0
    原来的客厅阳台,如今改成储物间,通过储物间有一座通向后花园楼梯,方便主人出入后花园
  • 收藏 客厅 0
    宽敞明亮的空间使人舒心
  • 收藏 客厅 0
    冬天的时候,就时刻盼望着春天的到来,因为阳光,因为绿叶,因为希望!
网友喜欢的精彩案例

碧桂园260平别墅混搭案例

风格:混搭 户型:别墅 面积:260.00平米

穿越的空间

风格:混搭 户型:别墅 面积:230.00平米

混搭有惊喜

风格:混搭 户型:别墅 面积:240.00平米

空间色调家

风格:混搭 户型:别墅 面积:215.00平米

北欧与简欧的邂逅

风格:混搭 户型:别墅 面积:240.00平米