彼岸流金--河源东江湾室内设计

河源家居 > 复式 > 现代 > 彼岸流金--河源东江湾室内设计
彼岸流金--河源东江湾室内设计 原创 装修完成
地区: 河源 楼盘: 东江湾 户型: 复式
风格: 现代

>项目名称:彼岸流金--河源东江湾名门世家室内设计 项目地址:广东河源 硬装设计:深圳市鸿艺源建筑室内设计有限公司 软装设计:例外(香港)国际陈设艺术顾问有限公司  总设计师:郑鸿/Henry 参与设计:徐彬/Taylor 槎(chá)城中央,东江湾畔,华域傲立。撷朗朗才情,揽皓月荣光,感受都市与己的不解之缘。 河源,客家文化在这里串联起一个又一个关乎家的动人故事。“推崇仁爱,厚德载物,强调人在家庭社会关系中的作用”,河源传统客家文化在今天仍然被广泛提及和延续。 收起

标签: 中式奢华 简约 复式

浏览(118667)
  • 收藏 卧室 3781
    卧室效果图与实景图对比
  • 收藏 餐厅 4019
    餐厅效果图与实景图对比
  • 收藏 卫生间 4104
    卫生间 卫生间的设计考虑了原有结构采光不足的局限,以白色大理石引进更多的光线。茶镜的运用将视觉延伸,呈现更多艺术性的情节。
  • 收藏 书房 3526
    书房 来到书房,最直观的感受就是直抵内心的稳重与惊喜。当代精睿远离沉重与呆板,随性走向轻快与时尚。
  • 收藏 卧室 4070
    卧室 长辈房的设计不再一味追求“素”,而是在沉稳大气的灰调下融入活泼的橙色和闪耀的金色。 在非视觉主体部分运用金边包裹的家具和挂画,增强了空间的生动与时尚。
  • 收藏 卧室 2659
    卧室
  • 收藏 卧室 3254
    装饰一角
  • 收藏 儿童房 3560
    女孩房 将女儿房、书房、阳台打通后,通透性增强,多了一份豁达,丢掉了一丝狭隘。
  • 收藏 卧室 3322
    卧室一角 黑色腰封绕过抱枕的造型像极了男孩不断成长的姿态,无论是警长还是绅士,都有着他对勇敢、正直、谦和以及其他美好的信仰。
  • 收藏 户型图 3985
    一层平面优化前后对比 原户型缺陷: 1、由于朝向问题,客厅、主卧等对光线需求大的空间采光不佳。 2、空间通透性较差。 3、空间功能性过少。 4、空间利用率不足,功能性区域过窄。 5、整体空间缺乏景观性。
  • 收藏 户型图 5396
    二层平面优化前后对比      户型优化后: 1、将一层餐厅和客厅的位置对调,楼梯间也随之对调,优化后客厅采光增加。将原来的主卧位置改为书房,新的主卧采光充足。
  • 收藏 客厅 3577
    客厅 客厅结构优化后,采光不佳问题得到解决。背景设计中,以错落有致的分色工艺缝偕同深厚的文化底蕴,打造时尚奢华的观感。
  • 收藏 卧室 3237
    卧室 在空间优化后的主卧采光绝佳,可以肆意沉浸在暖阳的温柔里,日光倾城,深得君心。
  • 收藏 餐厅 4682
    餐厅 楼梯随着客餐厅结构的对调相应也做出了位置调整。席间微醺的不经意里,楼梯处的分色墙面设计演变成帕格尼尼琴弦上跃动的浪漫旋律。
  • 收藏 餐厅 2710
    餐厅
  • 收藏 卧室 3288
    卧室 贯穿于空间的是满眼的橙色和点缀其中的金色,璀璨的金色来自克里姆特笔下拥吻男女衣角的金边。
  • 收藏 其他 4444
    灵感图