重新热恋!老夫妻重拾两人生活

北京家居 > 四居 > 现代 > 重新热恋!老夫妻重拾两人生活
重新热恋!老夫妻重拾两人生活 原创 装修完成
地区: 北京 楼盘: 新店 户型: 四居
风格: 现代 面积: 198.00 m2 报价: 0.00 万元

>【八宽设计-菁英领袖住宅-孙晟澔 设计师】 孩子们都已成家的夫妻,将住了二、三十年的「起家厝」翻新,期盼保留原先四房的设定,让儿女在假日时能够回家团聚;八宽设计仅将一间客房与厨房的位置调动,开放式的厨房规划让重拾两人生活的夫妻能够时时相互照应。 另外,原先堆置在阳台上的艺术收藏,孙晟澔设计师利用廊道规划大量的展示区块,给钻研艺术的屋主一个展示品味的艺廊;最后是客厅窗外正对的三个大水塔,设计师巧妙利用蜂巢帘,挡去风水考虑,留住了客厅的好采光。 收起

标签: 旧房改造 四居 现代 简约

浏览(135616)
  • 收藏 卧室 0
    将卧室的视听机能面对阅读区块,照明规划也避免光线直射床铺,回归单纯舒适的睡眠品质。
  • 收藏 卧室 0
    以地坪的变化区隔卧眠区与书房,半遮掩的隔间为睡眠的人挡去清晨的扰人天光。
  • 收藏 卧室 0
    原先位于梁下的床铺,在转向后多出了完整的更衣梳化与阅读区块。
  • 收藏 餐厅 0
    养生轻食为主的生活习惯,以台面式电磁炉减少油烟,搭配造型时尚的抽油烟机,满足基本的烹调需求。
  • 收藏 餐厅 0
    中岛侧边白色钢琴烤漆的柜体,整合了冰箱与电器柜的机能,其他储物、烘碗机、垃圾分类等等,也都收纳在两个大工作台里。
  • 收藏 其他 0
    整条的廊道侧边规划为展示空间,顺势隐藏了通往私领域的动线,让屋主的品味有了最好的展示。
  • 收藏 客厅 0
    沙发背墙以深色木皮及黑镜的展示空间呼应电视主墙,修饰梁的格栅天花线条在立面里以白色区块衔接。
  • 收藏 客厅 0
    格局调整后,采光能从客厅延伸至餐厨空间,开放式的格局让两人能够时时互相看照。
  • 收藏 客厅 0
    简约造型的电视墙,在右侧隐藏了原先为阳台的储藏空间,保留原先的采光与通风,增加一些柜体给屋主机能完善的储藏空间。
  • 收藏 客厅 0
    利用柜体厚度与天花降板跳接深色木皮,延伸至沙发背墙与电视主墙,创造框景的深邃效果。
  • 收藏 玄关 0
    区隔玄关与餐厨空间的铁件隔屏,设计师以繁复的工法将黑玻一片片镶嵌于铁件中,若隐若现的景致与厨房柜体呼应。
网友喜欢的精彩案例

新城国际(香港之夜)

风格:现代 户型:四居 面积:290.00平米

110m²华润城,告别随波逐流!

风格:现代 户型:四居 面积:110.00平米

龙湖花千树装修,兄弟装饰

风格:现代 户型:四居 面积:125.00平米

都市新贵 190平轻奢后现代4居室

风格:现代 户型:四居 面积:190.00平米

阅静好岁月,优雅自成一派!

风格:现代 户型:四居 面积:200.00平米

171平米后现代探索生活的本真

风格:现代 户型:四居 面积:171.00平米