家是一幅画 129平艺文闲情宅

台湾家居 > 四居 > 现代 > 家是一幅画 129平艺文闲情...
家是一幅画 129平艺文闲情宅 原创 装修完成
地区: 台湾 楼盘: -- 户型: 四居
风格: 现代 面积: 129.00 m2 报价: 0.00 万元

>【IS国际设计-陈嘉鸿 设计师】 渐层内缩的黑白方框地坪,与水波纹向外扩散的端景墙线条,在鞋柜门片的镜射倒影中,放大玄关尺度,IS国际设计将擅长的石材艺术带入公共空间,纹理细致的白色大理石墙包围客厅立面,藉此放大电视墙器度,延伸线条收在水墨莲荷的订制画作前,形塑艺文优雅气息。设计师并依循天花梁体处的黑色描边线条,在地坪处框以相同金色饰带与之呼应,并同样施作在餐厨区。隐藏在深色枫木水波木皮起伏线条内的私领域,加入木地板与高级壁布元素,场域的转圜,也藉由材质与色彩的跳接,有了公私领域不同的变化。 收起

标签: 现代 四居 样品屋

浏览(122883)
  • 收藏 户型图 0
    平面图
  • 收藏 儿童房 0
    一体成形的书桌、床架与柜体,充分利用每一寸可用空间。
  • 收藏 卧室 0
    透过画作与寝室色系的转换,空间氛围截然不同。
  • 收藏 卧室 0
    采编织技法施作的高级壁布,增添空间的质感与温馨。
  • 收藏 卧室 0
    水蓝色系寝饰,搭配床头订制画作,优雅质感立生。
  • 收藏 书房 0
    设计师另在窗边规划一处阅读展示区。
  • 收藏 餐厅 0
    导角收边、细致切割的镜面设计,在一片木色沉稳中作为餐厅主景。
  • 收藏 餐厅 0
    餐厅位于通往各独立机能领域的轴心位置。
  • 收藏 其他 0
    在客厅进入餐厅的空间转圜处,设计师特别采圆弧修边,导引流畅的转场动线。
  • 收藏 客厅 0
    订制的水墨莲荷画作,以屏风形式立于沙发背墙,围塑艺文优雅氛围。
  • 收藏 客厅 0
    纹理细致的电视墙延伸包覆立面,拉阔场域器度。
  • 收藏 客厅 0
    游走梁体处的描边黑框,与地坪处的金色饰带相互辉映。
  • 收藏 玄关 0
    立面与地坪的纹理,透过茶镜反射放大且拉长空间景深。