万科四季花城

万科四季花城

>业主是一对海归夫妇,在美国留学时相知相恋,回深圳后订婚。设计师希望在设计中将这段罗曼蒂克的经历融入进去,让业主能在居家生活中能在不经意间找到爱情的甜蜜感。 收起

标签: 现代风格 莫川 莫川设计 家装设计 家装公司 装修效果图

浏览(31372)
  • 休闲阳台则业主两夫妇享受午后时光的好去处,尽显惬意。

  • 一层阳台除了具备生活阳台的功能外,还可以供老人休闲养花之用。

  • 储物间面积只有2.3平米,但随处可见的柜体极大地增加储物空间。

  • 衣帽间根据阁楼斜顶量身打造,小小的不规则空间里将空间利用的淋漓尽致。

  • 公卫以实用为主,功能强大满足业主生活需求。

  • 食品贮藏室在一楼餐厅与厨房旁边,用来放置业主的茶与红酒,便捷生活的同时,也极大的提升业主生活品质。

  • 楼梯采用钢架结构,一层一层的木板下面都暗藏灯带,每一个楼梯架都是采用不同韵律的钢架组合,让楼梯扶手有一种音乐旋律或五线谱的感觉。

  • 小孩房床的旁边是面承重墙,不能拆除,使得整个空间突兀不好用。设计师匠心独具将“小孩床”卡进去,让空间实用美观。

  • 次卧是老人的起居之所,我们更加注重的是如何让老人住的舒适,所以我们从灯光到选材都以惬意温馨为主要目的,大量的原木色铺陈让空间更加自然温馨。大大的立体柜体满足老人储物需求。

  • 主卫是个几何对称空间,黑玻的大量使用让空间更加现代简洁时尚,我们将马桶位放置于梁的下方,不影响空间的使用。

  • 我们将床顺着斜顶推进去,最大化的解决了斜顶对于空间影响。我们在床正对的斜顶上采用黑玻来做处理,当业主躺在床上就能通过反射看到窗外的美景。

  • 业主两口考虑到老人上下楼梯的不便,也为了让老人生活更加舒适,便将主卧设在阁楼。

  • 尽可能的保留了落地窗,并将落地窗的边缘做的很窄,黄昏时太阳西下,有一种西雅图的感觉,能让业主重温留学时的回忆。

  • 我们将中央空调暗藏于斜顶中,完美解决了客厅斜顶带来的影响。客厅没有采用传统的吊灯,全部使用筒灯与射灯的结合,让空间更富现代感与时尚感。

  • 沙发背景及过梁采用水泥板,空间更有质感。沙发背景墙上方采用水洗墙的设计,灯光铺设下来,有一种瀑布流水的既视感。

  • 2.二层部分空间狭长,不方便使用,设计师拆除墙体改造空间打造成储物间,使其不再狭长更方便使用。

  • 设计亮点|Design highlights 1.一层客厅区域楼层不高,设计师把原有客厅区域楼板拆除,变成中空区域。

  • 该项目为旧房改造项目,原始空间布局房间多,各个房间都相对狭窄,设计师大刀阔斧的拆建,打造出截然不同的两个空间。

  • 项目地址:深圳市龙岗区四季花城 项目风格:现代简约 户型:复式楼旧房改造 面积:192㎡