花莲里一室一厅

花莲里一室一厅

>从入户门进入,左边是衣帽柜,正对着映入眼帘的是一个稍短的过道,再接着往里走,左边依次为卫生间和厨房,在厨房门外还做了一个吧台,右边进入餐厅及客厅和阳台区域,电视背景墙后面则是主卧室,主卧室内还打造了一个150mm的榻榻米,平时休闲娱乐不错的选择,整个空间功能分区还是比较合理的,只是空间有些狭小,在设计中还要多加考虑各个区域的空间布局。 收起

标签: 田园 白领 收纳 旧房改造 80后 小资

浏览(81233)
  • 从入户门进入,左边是衣帽柜,正对着映入眼帘的是一个稍短的过道,再接着往里走,左边依次为卫生间和厨房,右边进入餐厅及客厅和阳台区域,电视背景墙后面则是主卧室,主卧室内还打造了一个150mm的榻榻米

  • 主卧室则起了一个150mm的榻榻米,墙面刷米黄色乳胶漆,顶面以欧式角线圈边,简单且温馨。总之,整个空间营造了一个温馨舒适的居住空间。

  • 由于整个空间有些狭小,所以餐厅区域只摆放了一个两人桌,墙面则以漂亮的照片墙加以点缀;入户玄关处吊顶为回字形发光灯池吊顶,此外还专门打造了一组田园式衣帽柜,靠窗的吧台设计新颖

  • 由于整个空间有些狭小,所以餐厅区域只摆放了一个两人桌,墙面则以漂亮的照片墙加以点缀;入户玄关处吊顶为回字形发光灯池吊顶,此外还专门打造了一组田园式衣帽柜,靠窗的吧台设计新颖

  • 由于整个空间有些狭小,所以餐厅区域只摆放了一个两人桌,墙面则以漂亮的照片墙加以点缀;入户玄关处吊顶为回字形发光灯池吊顶,此外还专门打造了一组田园式衣帽柜,靠窗的吧台设计新颖

  • 整个墙面刷淡黄色乳胶漆,地面铺栗色的木地板,客厅吊顶则以简单的石膏线圈边,没有过多的修饰,但整个空间显得简洁,明亮,电视背景墙则是向内凹240mm,,简单但不乏时尚感,阳台顶面的桑拿板也十分贴近自然

  • 整个墙面刷淡黄色乳胶漆,地面铺栗色的木地板,客厅吊顶则以简单的石膏线圈边,没有过多的修饰,但整个空间显得简洁,明亮,电视背景墙则是向内凹240mm,简单但不乏时尚感,阳台顶面的桑拿板也十分贴近自然

网友喜欢的精彩专辑